Нагрузочные станции ASCO

В 2012 году компания производитель нагрузочных станций с более чем пятидесятилетней историей Avtron Loadbank, вошла в состав ASCO Power. Итак, что же такое нагрузочная станция и для чего она нужна?

Портативная нагрузочная станция LPH 25-75 кВт

Портативная нагрузочная станция LPH 25-75 кВт

Нагрузочные станции нужны для проведения испытаний различных видов генерирующих агрегатов (дизель-генераторных, газопоршневых и газотурбинных), источников бесперебойного питания (ИБП) и электропитающих установок (ЭПУ). Применение нагрузочных станций позволяет проверять работу различных элементов системы гарантированного электропитания (СГЭП) в условиях максимально приближенных к реальным, но при этом критичное оборудование не подвергается ризку внезапного отключения из-за сбоя генератора или ИБП. Таким образом, их применение минимизирует риски пропадания питания и позволяет выявлять узкие места во всем комплексе СГЭП заблаговременно.

Нагрузочная станция смонтированная на трейлер K580HC/K975A 2000 кВт-2500 кВт

Нагрузочная станция смонтированная на трейлер K580HC/K975A 2000 кВт-2500 кВт

При тестировании ИБП или ЭПУ вы так же можете определить время автономной работы (от АКБ) при полной или частичной нагрузке.

По исполнению нагрузочные станции делятся на портативные/переносные, стационарные, для монтажа на радиатор, мобильные (для установки на трейлере) и контейнерного исполнения. По типу нагрузки - резистивные, реактивные, резистивно-реактивные, постоянного тока и среднего напряжения (6/10 кВ).

Очень важным параметром является шаг нагрузки и максимальная рассеиваемая мощность.

Нагрузочная станция K922A 3000 кВт- 7000 кВт, напряжение 6/10 кВ

Нагрузочная станция K922A 3000 кВт- 7000 кВт, напряжение 6/10 кВ

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon